SALESCENTER
售楼部

青屏山城售楼部(新)
2017-02-15 16:22:00   来源:   

项目名称:新密青屏山城售楼处
设计单位:河南西元绘空间设计有限公司
主创设计:程浩&王本立
设计团队:梁恩展、石晓慧、郇(huan)树静、花蕊、王小宁
主要材料:砂岩砖、竹子、桐木碳化拉丝板、钢网、亚麻布、钢材等
设计时间:2015年10月
竣工时间:2016年8月


自郑州市向西南方向,嵩山支脉的青屏山。此处层峦叠翠,风光旖旎,销售中心恰位于青屏山脚下。得天独厚的自然生态环境和秀丽景色便成为设计的灵感来源。
一如青屏山的春和景明,销售中心的室内空间亦以清新、自然构成。

室内各处皆以竹、木、石、金属、布艺装饰,光滑与粗糙、温和与清冷相互撞击,强化了空间的质感,丰富了视觉层次,犹如一幅充满力量与动感的水墨丹青。




访客自入口进入后,两侧竹影交错,若隐若现。黄绿色相间的布艺装饰,使空间清新明朗。透过前后景的巧妙堆栈,视觉有条件穿透,赋予其随机变化的视觉效果。淡远虚静,如入山林。



 
灯光自天花板深处悬垂而下,竹影斑驳,光影流转之间,凸显精妙的情景光源效果。与比例恰当简洁利落的金属隔断,营造出宛若琥珀般的意象。

灯光自天花板深处悬垂而下,竹影斑驳,光影流转之间,凸显精妙的情景光源效果。与比例恰当简洁利落的金属隔断,营造出宛若琥珀般的意象。

裸露的水泥柱和黑色天花,尽显原始粗犷之美。硬朗中增加了几分柔情,自然中多了几分儒雅。




设计者巧妙的将绿竹、光影意象吸纳入内,过滤多余的喧闹杂质,观景之余,在大厅两侧营造出一处处轻松、闲适、优雅的洽谈空间。






上一篇:永威南樾售楼处

下一篇:海南海口观澜湖·观悦售楼中心



河南西元绘空间设计有限公司 版权所有
电话:0371-63867288 公司地址:郑州市郑东新区中州大道与商鼎路交叉口北50米永威翡翠城